Lata Mangeshkar Kora Kagaz Tha yeh man Mera lyrics Hindi

Spread the love

Lata mangeshkar kora kagaz tha yeh man mera-likh diya nam bas tera

Lata mangeshkar kora kagaz tha yeh man mera lyricse hindi

kora kagaz tha yeh man mera-likh diya nam bas tera

Aradhana,lata mangeshkar kora kagaz tha yeh man mera
गाना / Title: lata mangeshkar कोरा कागज़ था ये मन मेरा, लिख लिया नाम इस पे तेरा
koraa kaagaz thaa ye man meraa, likh liyaa naam is pe teraa
चित्रपट / Film: आराधना-(Aradhana)
संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)
गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar), लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)
कोरा कागज था ये मन मेरा-आराधना- किशोर कुमार और लता मंगेशकर- एस.डी.बर्मन गीत

गीत के बोल: kora kagaz tha yeh man mera lyricse

हे हे हे हे आहा हूं हूं
हूं हूं अहा आहा हा
हा हा हूं हूं…
कोरा कागज़ था
ये मन मेरा मेरा मेरा
लिख लिया नाम इस
पे तेरा(तेरा, तेरा)
he he he he aaha hoon hoon
hoon hoon aha aaha ha
ha ha hoon hoon…
kora kagaz tha
ye man mera mera mera
likh liya nam is pe tera(tera, tera)
कोरा कागज़ था ये मन मेरा
लिख लिया नाम इसपे तेरा
सूना आंगन था जीवन मेरा
बस गया प्यार इसपे तेरा
kora kagaz tha ye man mera
likh liya nam isape tera
suna aangan tha jeevan mera
bas gaya pyaar isape tera
टूट न जाये सपने मैं डरता हूँ
निस दिन सपनों में देखा करता हूँ
टूट ना जाये सपने मैं डरता हूँ
निस दिन सपनों में देखा करता हूँ
tut na jaaye sapane main darata hu
nis din sapanon mein dekha karata hu
toot na jaaye sapane main darata hu
nis din sapanon mein dekha karata hu
नैना कजरारे, मतवारे, ये इशारे
खाली दरपन था ये मन मेरा
रच गया रूप इस में तेरा
कोरा कागज़ था ये मन मेरा
naina kajarare, matavare, ye ishare
khali darapan tha ye man mera
rach gaya rup is mein tera
kora kaagaz tha ye man mera
लिख लिया नाम इसपे तेरा
चैन गंवाया मैने निंदिया गंवाई
सारी सारी रात जागूं दूँ मैं दुहाई
चैन गंवाया मैने निंदिया गंवाई
likh liya naam isape tera
chain ganvaya maine nindiya ganvai
sari sari raat jagu du me duhaye
chain ganvaya maine nindiya ganvay
सारी सारी रात जागूं दूँ मैं दुहाई
कहूँ क्या मैं आगे, नेहा लागे,
जी ना लागे
कोई दुश्मन था ये मन मेरा
बन गया मीत जा के तेरा
sari sari raat jagu du main duhaye
kahu kya me aage, neha lage, jee na lage
koee dushman tha ye man mera
ban gaya meet ja ke tera
कोरा कागज़ था ये मन मेरा
लिख लिया नाम इसपे तेरा
बागों में फूलों के खिलने से पहले
तेरे मेरे नैनों के मिलने से पहले
kora kaagaz tha ye man mera
likh liya naam isape tera
bago me phulo ke khilane se pahale
tere mere nainon ke milane se pahale
हां बागों में फूलों के खिलने से पहले
तेरे मेरे नैनों के मिलने से पहले
कहाँ की ये बातें मुलाकातें ऐसी रातें
टूटा तारा था ये मन मेरा
ha bago me phulo ke khilane se pahale
tere mere nainon ke milane se pahale
kahaan ki ye baaten mulakaten aisi rate
toota taara tha ye man mera
बन गया चांद होके तेरा
कोरा कागज़ था ये मन मेरा
लिख लिया नाम इस पे तेरा
हा आ आ आ हा हा हा हा
हों ओ हों हों हों हों हो हों
ban gaya chaand hoke tera
kora kaagaz tha ye man mera
likh liya naam is pe tera
ha aa aa aa ha ha ha ha
hon o hon hon hon hon ho hon
kora kagaz tha yeh man mera lyricse hindi
Post conclusion

आशा है दोस्तों आप लता मंगेशकर जी के इस मधुर गीत kora kagaz tha yeh man mera को आपने जरूर पसंद किया होगा एवं लिरिक्स पढ़ने में आनंद लिया होगा. अपने दोस्तों के साथ इस पोस्ट को ज्यादा से ज्यादा साझा करें धन्यवाद

और पोस्ट का आनंद लें

2 thoughts on “Lata Mangeshkar Kora Kagaz Tha yeh man Mera lyrics Hindi”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *