Dil kya kare jab kisi se lyrics in hindi

Spread the love

Lyrics: dil kya kare jab kisi se, kisi ko pyaar ho jaye-किसी को प्यार हो जाए

नमस्कार दोस्तों,Hindi Songs’s Lyrics: Dil Kya Kare Jab Kisi Se /दिल क्या करे जब किसी से, दोस्तों यह लिरिक्स ए गीत आप पढ़ेंगे जो आपको बहुत ही इंटरेस्टिंग होने वाला है.

Dil kya kare jab kisi se lyrics in hindi
Dil kya kare jab kisi se lyrics in hindi
गीत: आनंद बक्शी
गायक इसके: किशोर कुमार जी
संगीतकार: राजेश रोशन
चित्रपट: झोली
लिरिक्स: आनंद बंसल सिंगर किशोर कुमार
म्यूजिक डायरेक्टर: राजेश रोशन
मूवी: जूली
Additional Information
Lyricist: Anand Bakshi,
Singer: Kishore Kumar,
Music Director: Rajesh Roshan,
Movie : Julie (1975)
Dil kya kare jab kisi se, kisi ko pyaar ho jaye
दिल क्या करे जब किसी से, किसी को प्यार हो जाए
जाने कहां कब किसी को किसी से प्यार हो जाए
ऊंची ऊंची दीवारों से इस दुनिया की रस्में
ना कुछ तेरे बस में जूली ना कुछ मेरे बस में
Dil kya kare jab kisi se, kisi ko pyaar ho jaye
Jane kahan kab kisiko, kisise pyaar ho jaye
Unchi unchi diwaron si, is duniya ki rasmen
Na kuchh tere bas men juli, na kuchh mere bas men
जैसे पर्वत पर घटा झुकती है
जैसे सागर से लहरें उठती हैं
ऐसी किसी चेहरे पर निगाहें रूकती हैं
रोक नहीं सकती नजरों को दुनिया भर की रस्में
ना कुछ तेरे बस में जूली ना कुछ मेरे बस में
Jaise parabat pe ghata jhukati hai
Jaise sagar se lahar uthhati hai
Aise kisi chehare pe nigah rukati hai
Rok nahin sakati nazaron ko duniya bhar ki rasmen
Na kuchh tere bas men juli, na kuchh mere bas men
आ मैं तेरे याद में सब को भुला दूं
दुनिया को तेरी तस्वीर बना दूं
मेरा बस चले तो दिल चीर के दिखा दूं
दौड़ रहा है साथ लहू के प्यार तेरे नस नस में
ना कुछ तेरे बस में जूली ना कुछ तेरे बस में
A main teri yad men, sabako bhula dun
Duniya ko teri taswir bana dun
Mera bas chale to dil chir ke dikha dun
Daud raha hai saath lahu ke pyaar tera nas nas men
Na kuchh tere bas men juli, na kuchh mere bas men
Lyrics, Dil kya kare jab kisi se, kisi ko pyaar ho jayeDil kya kare jab kisi se, kisi ko pyaar ho jaye
Dil kya kare jab kisi se

Post niskrs

दोस्तों अपने जूली फिल्म के इस लिरिक्स Hindi dil kya kare jab kisi se lyrics in hindi को पसंद किया आशा है आपको अच्छा लगा होगा अपने दोस्तों के साथ एस्से दिल क्या करे जब किसी से दोस्तों इस गीत को ज्यादा से ज्यादा शेयर करें.

Read More Some Post

4 thoughts on “Dil kya kare jab kisi se lyrics in hindi”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *