Kaise Mujhe tum mil Gayi lyrics song in Hindi

Spread the love

Kaise Mujhe tum mil Gayi lyrics song in Hindi-हिंदी देखेंगे

kaise mujhe tum mil gayi नमस्ते दोस्तों आपका bataiye. com में स्वागत है। Kaise Mujhe tum mil Gayi lyrics song in Hindi. आप हमारे एस्से वेबसाइट के माध्यम से हिन्दी सॉन्ग “कैसे मुझे तुम मिल गए” लिरिक्स सॉन्ग इन हिन्दी देखेंगे। जिसके गायक मूवी और संगीतकार म्यूजिक का और भी तमाम प्रकार की जानकारी हम अपनी पोस्ट में आपके साथ साझा करने वाले हैं। आप हिन्दी सॉन्ग के साथ अंग्रेज़ी वर्ड में हिन्दी सॉन्ग देखेंगे और पढ़ेंगे तो चलिए शुरू करते हैं।

Lyrics Kaise Mujhe tum mil Gayi in Hindi


Song: Kaise Mujhe Tum Mil Gayi
Movie: Ghajini
Singer (s): Benny Dayal, Shreya Ghoshal
Music By: A R Rahman

कैसे mujhe tum mil gayi lyrics song in hindi (कैसे तुम मुझे मिल गए हिन्दी लिरिक्स सॉन्ग देखेंगे आप)

Kaise Mujhe tum mil Gayi lyrics हिंदीKaise Mujhe tum mil Gayi
lyrics english keyword हिंदी
हो हो हो…
कैसे मुझे तुम मिल गयी
किस्मत पर आयी ना यकीं
उतर आई झील में
जैसे चाँद उतरता है कभी
ho ho ho…
kaise mujhe tum mil gayee
kismat pe aayee na yakeen
utar aaee jheel mein
jaise chaand utarata hai kabhee
हौले हौले, धीरे से
गुनगुनी धूप की तरह से तरन्नुम में तुम
छूके मुझे गुज़री हो यूँ
देखु तुम्हें या मैं सुनू
तुम हो सुकून, तुम हो जुनून
haule haule, dheere se
gunagunee dhoop kee tarah
se tarannum mein tum
chhooke mujhe guzaree ho yoon
dekhu tumhen ya main sunoo
tum ho sukoon, tum ho junoon
क्यों पहले ना आयी तुम
कैसे मुझे तुम मिल गयी
हो हो…
किस्मत पर आये ना यकीन
हो हो…
kyon pahale na aayee tum
kaise mujhe tum mil gayee
ho ho…
kismat pe aaye na yakeen
ho ho…
मैं तो यह सोचता था
के आजकल उपरवाले को फ़ुर्सत नहीं
फिर भी तुम्हे बनाके वो
मेरी नज़र में चढ़ गया
रुतबे में वह और बढ़ गया
आ आ आ…
main to yah sochata tha
ke aajakal uparavaale ko fursat nahin
phir bhee tumhe banaake vo
meree nazar mein chadh gaya
rutabe mein vo aur badh gaya
aa aa aa…
बदले रास्ते झरने और नदी
बदले दीप की टीमटीम
छेड़े ज़िंदगी धुन कोई…
badale raaste jharane aur nadee
badale deep kee teemateem
chhede zindagee dhun koee…
Kaise Mujhe tum mil Gayi lyrics song in Hindi
Post conclusion

दोस्तों आपने “kaise mujhe tum mil gayi lyrics in hindi” लिरिक्स को पढ़ा आशा है। आपको यह लिरिक्स ज़रूर पसंद आया होगा। अपने दोस्तों के साथ ज़रूर साझा करें। धन्यवाद

Read more post-

3 thoughts on “Kaise Mujhe tum mil Gayi lyrics song in Hindi”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *